ほらほら日記・・・・・京都たかばし【旬彩barほらほら】の日常。

京都たかばし 旬彩barほらほら・・・場所は京都駅徒歩5分・京都駅東の通称「たかばし」。新福菜館本店と第一旭本店の南隣。・日本酒地酒20種・焼酎50種・漁港直送の天然新鮮魚介・居酒屋的フード&バー・個人店・飲み屋・利き酒・ワイン・一人飲み・京野菜・自家製燻製・自家製新鮮野菜・京都ならではのお話し・京都の歴史・京都検定ネタ・オフ会・会合・打ち上げ・女子会・ひとりめし・ひとりご飯・一人酒・歴史ネタ・高速 夜行バス待ち・horahora・その他モロモロ。店長篠田繁彦の見たよろずばなし。

さてブリをどうするか!?

魚も酒も大好きな【立ち呑みbarほらほら】の店長篠田です。

この度少々良さげな鰤・ブリが手に入りましたので、ブリを柚庵焼きにしてみました。

本来は柚子などを使うそうですが今回は自家製金柑の皮を使用しました。

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なかなかオモシロイもんですね(^。^)