歯がなくても食べられます!(笑)
国産牛のホホ肉を赤ワインとタマネギを入れてグツグツ柔らかくなるまでひたすら煮込みました。
普段、飲み物メニューの赤ワインは開栓後 空気を抜いて保存しておりますが3日以上経ったら順次料理に使っていっております。
なので赤ワイン有効利用のできるメニューを何にしようかと試行錯誤していたのです。
…そして… ようやく固まってきました。
今後少しづつ変わっていくと思うので写真と実際が異なるかもしれませんが
たぶんよくなっていくハズです!
歯がなくても食べられます!(笑)
国産牛のホホ肉を赤ワインとタマネギを入れてグツグツ柔らかくなるまでひたすら煮込みました。
普段、飲み物メニューの赤ワインは開栓後 空気を抜いて保存しておりますが3日以上経ったら順次料理に使っていっております。
なので赤ワイン有効利用のできるメニューを何にしようかと試行錯誤していたのです。
…そして… ようやく固まってきました。
今後少しづつ変わっていくと思うので写真と実際が異なるかもしれませんが
たぶんよくなっていくハズです!