ほらほら日記・・・・・【漁港直送 】創作さかな丼 ほらほらの日常。

【漁港直送】 創作さかな丼 ほらほら・・・場所は京都駅徒歩5分・京都駅東の通称「たかばし」。新福菜館本店と第一旭本店の南隣。・個人経営・独自の漁港直送ルートを活用した『創作さかな丼』メイン・その他魚の一品メニューもあります!・店長篠田繁彦の見たよろずばなし。

本日は、珍しい『オニアジ』と、旬の『ヤガラ』、丹後の『ゴマサバ』

本日はコレ!( ´ ▽ ` )ノ

珍しい『オニアジ
旬の『ヤガラ』
丹後の『ゴマサバ』
全部お造りでイケる鮮度ですが、ゴマサバはいつものキズシにします!
昨日お客さんとゴマサバの話題になってたのに早速今日入ってしまって申し訳ない気持ちもありますが…
また狙っていきたいと思います。
他に人気の『秋鮭の白子』も入りました。
わたし個人的にはクモコより美味いと思ってます(・ω・)ノ
お好きな方はゼヒ是非ぜひ〜*\(^o^)/*f:id:horahora2013:20151102080811j:image
f:id:horahora2013:20151102080832j:image
f:id:horahora2013:20151102080854j:image