ようやく写真が撮れた鯛の塩釜。
せっかくガスオーブンがあるので前から試作を撮ろうと思っては撮り忘れておりました。
皮の感じがどうなるか?塩が入りすぎないか?
鯛以外の他の魚も試さないといけません。
このメニューは準備に時間がかかるので要予約となりますが
お祝いごとなどにいかがでしょう?
塩がまを割る感触はセレモニーちっくでなかなか楽しいものです(^^)/
ようやく写真が撮れた鯛の塩釜。
せっかくガスオーブンがあるので前から試作を撮ろうと思っては撮り忘れておりました。
皮の感じがどうなるか?塩が入りすぎないか?
鯛以外の他の魚も試さないといけません。
このメニューは準備に時間がかかるので要予約となりますが
お祝いごとなどにいかがでしょう?
塩がまを割る感触はセレモニーちっくでなかなか楽しいものです(^^)/