ほらほら日記・・・・・【漁港直送 】創作さかな丼 ほらほらの日常。

【漁港直送】 創作さかな丼 ほらほら・・・場所は京都駅徒歩5分・京都駅東の通称「たかばし」。新福菜館本店と第一旭本店の南隣。・個人経営・独自の漁港直送ルートを活用した『創作さかな丼』メイン・その他魚の一品メニューもあります!・店長篠田繁彦の見たよろずばなし。

お祝いごとに!鯛の塩釜ヽ(^。^)ノ

ようやく写真が撮れた鯛の塩釜。

せっかくガスオーブンがあるので前から試作を撮ろうと思っては撮り忘れておりました。

皮の感じがどうなるか?塩が入りすぎないか?

鯛以外の他の魚も試さないといけません。

このメニューは準備に時間がかかるので要予約となりますが

お祝いごとなどにいかがでしょう?
塩がまを割る感触はセレモニーちっくでなかなか楽しいものです(^^)/

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