今日は面白いお客さんとお話し三昧( ´ ▽ ` )ノ
お酒談義のお客さんと
ギョーカイ的な幅広い知識と鋭い感性をお持ちのお客さん。
それぞれ内容の濃いひとときで お店が大変ヒマでもあったせいかお話しに夢中になりまして(笑)
感性が刺激されると突然創作したくなるもので…
からし菜と豚肉の炒め物作ったり
てんぷら作ったり
菜花のからしあえ を作ったり
写真はありませんが大徳寺納豆を使って創作したり、
色々遊んでみました。
こういう時の感覚を次の創作へ繋げたいものです。
今日は面白いお客さんとお話し三昧( ´ ▽ ` )ノ
お酒談義のお客さんと
ギョーカイ的な幅広い知識と鋭い感性をお持ちのお客さん。
それぞれ内容の濃いひとときで お店が大変ヒマでもあったせいかお話しに夢中になりまして(笑)
感性が刺激されると突然創作したくなるもので…
からし菜と豚肉の炒め物作ったり
てんぷら作ったり
菜花のからしあえ を作ったり
写真はありませんが大徳寺納豆を使って創作したり、
色々遊んでみました。
こういう時の感覚を次の創作へ繋げたいものです。