早いもので今年もあとわずか数時間。
今日も朝からバタバタと・・・
朝からブリをさばいて・・・
特別注文のおせちを作って・・・
年越しそばの準備して・・・
あとはお客さんが来てくださったら万々歳!!(^^)/
年越しそばは十割そばを仕入れてきたので時間を計ったり色々とリハーサルしたのでお腹いっぱい。
この正月休みに取り組む新たな課題とにらめっこしながら年越しいたします!
早いもので今年もあとわずか数時間。
今日も朝からバタバタと・・・
朝からブリをさばいて・・・
特別注文のおせちを作って・・・
年越しそばの準備して・・・
あとはお客さんが来てくださったら万々歳!!(^^)/
年越しそばは十割そばを仕入れてきたので時間を計ったり色々とリハーサルしたのでお腹いっぱい。
この正月休みに取り組む新たな課題とにらめっこしながら年越しいたします!