ほらほら日記・・・・・【漁港直送 】創作さかな丼 ほらほらの日常。

【漁港直送】 創作さかな丼 ほらほら・・・場所は京都駅徒歩5分・京都駅東の通称「たかばし」。新福菜館本店と第一旭本店の南隣。・個人経営・独自の漁港直送ルートを活用した『創作さかな丼』メイン・その他魚の一品メニューもあります!・店長篠田繁彦の見たよろずばなし。

今夜はウツボのムニエルを焦がし醤油のバターソースで(^^♪

今夜はコレ!

ウツボのムニエル焦がし醤油のバターソースで(^^♪

ウツボの皮目をカリッと、皮の下をプルッと仕上げて

味わい深い白身を引き立たせちゃおうと!

試しに石川の常きげん山廃秋あがりと合わせてみたら! バッチリ!!!

もちろんワインでも可。

長時間かけて骨とりしたかいがありました。

限定8人前のみです。

ぜひ!ぜひ!ぜひ!\(^o^)/

 

新年会・歓送迎会・鍋パーティー・予約受付中!ご予算や内容ご相談くださいませ!

ほらほら
でんわ 075-371-6791(ミナイっしょ ロクでもナクてイいじゃない)

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