本日もやってきました漁港直送のお魚さんたち!!
獲れたてを血抜きしてエラも取り除いた上、【漁港】から【ほらほら】へ直送。
なので鮮度が良いのは当然! 余計な臭みが全くありません!
特に本日のオススメは、ここ一週間ほど大人気の【カマスの塩タタキ】
普通にカマスを焼いても、普通に身だけお造りにしても あり得ないこの美味しさ!
皮にある脂身が塩をして強火で一瞬炙ることによって極上の旨みと甘みに早変わり!
京都でお造りで最高のカマスが手に入ることは本当に珍しいこと。
ありがたいことに今とっても状態の良いカマスが連日入荷するので
コレを目当てに何度もご来店の方がおられるほど。
本当にありがたいものです。
モチロン他のお魚も色々ございます!
ぜひぜひ!