昨年からすでに【50種以上】あった焼酎、
しかしメニューに反映されていたのは約半数。
今年こそは! ・・・と新年の課題に掲げていた一つをようやく達成(^▽^;)
ゆっくりでも確実に前進したいと思っております(笑)
よろしくお願いいたします。
写真は先日ウチの畑で獲れたキンカンの種をとって金柑酎ハイを仕込もうとしてる様子。
昨年からすでに【50種以上】あった焼酎、
しかしメニューに反映されていたのは約半数。
今年こそは! ・・・と新年の課題に掲げていた一つをようやく達成(^▽^;)
ゆっくりでも確実に前進したいと思っております(笑)
よろしくお願いいたします。
写真は先日ウチの畑で獲れたキンカンの種をとって金柑酎ハイを仕込もうとしてる様子。