ほらほら日記・・・・・【漁港直送 】創作さかな丼 ほらほらの日常。

【漁港直送】 創作さかな丼 ほらほら・・・場所は京都駅徒歩5分・京都駅東の通称「たかばし」。新福菜館本店と第一旭本店の南隣。・個人経営・独自の漁港直送ルートを活用した『創作さかな丼』メイン・その他魚の一品メニューもあります!・店長篠田繁彦の見たよろずばなし。

『11/29』はイイ肉の日。本日イノシシの燻製がデビュー(^^)v

11/29はイイニクの日だそうですね。

実は、イノシシの獲れたてを入手!

昨日ブナの木で6時間燻製!

本日よりメニューに!(^^♪

よろしくお願いいたします。

 
f:id:horahora2013:20171129173010j:image