ほらほら日記・・・・・【漁港直送 】創作さかな丼 ほらほらの日常。

【漁港直送】 創作さかな丼 ほらほら・・・場所は京都駅徒歩5分・京都駅東の通称「たかばし」。新福菜館本店と第一旭本店の南隣。・個人経営・独自の漁港直送ルートを活用した『創作さかな丼』メイン・その他魚の一品メニューもあります!・店長篠田繁彦の見たよろずばなし。

断捨離

最近『断捨離』に取り組み中!
お客さんの経験談に影響されて(^_^)ノ
手始めにダンボール10箱分ほど捨てたけど見た目変わらず(◎-◎;)
急がねば!ゴミの中で人生終えそう。

その『断捨離』で見つけた対非常時備蓄用の保存食たちの賞味期限がヤバいので急遽更新中(食べて→選別→また買う)なのですが、
さてどうなるやら(・ω・)
写真は昨日、酷暑を利用した干し野菜を煮込み備蓄してたインスタントラーメン投入風景。
そして山奥で淹れたドリップコーヒー(^^)v
#ほらほら #居酒屋 #断捨離 #備蓄用 #酷暑を利用 #干し野菜 


f:id:horahora2013:20200819114552j:image
f:id:horahora2013:20200819114525j:image