ほらほら日記・・・・・【漁港直送 】創作さかな丼 ほらほらの日常。

【漁港直送】 創作さかな丼 ほらほら・・・場所は京都駅徒歩5分・京都駅東の通称「たかばし」。新福菜館本店と第一旭本店の南隣。・個人経営・独自の漁港直送ルートを活用した『創作さかな丼』メイン・その他魚の一品メニューもあります!・店長篠田繁彦の見たよろずばなし。

営業時間外の肉喰い会

先日、営業前に友人と【肉喰い会】を行った。

たらふく肉を喰い、同時にたらふく野菜の煮込みを喰う。

楽しかった。

魚をたらふく食べる幸福感とまた別物。
肉魚どちらも良いけど満足感のジャンルが相当違う。

サシの入った良い肉だったが、野菜もかなり食べたので胃もたれせず。
写真ではわかりにくけど吉野家の牛丼に比較して5倍以上の厚さ、5倍以上の肉量。

なのに顔にコテコテ脂も浮かなかった(・∀・)

やっぱりバランスが大切!(´▽`)ノ

#ほらほら #賄い #営業時間外の肉食 #肉と野菜のバランス #たぶん健康的
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