ほらほら日記・・・・・【漁港直送 】創作さかな丼 ほらほらの日常。

【漁港直送】 創作さかな丼 ほらほら・・・場所は京都駅徒歩5分・京都駅東の通称「たかばし」。新福菜館本店と第一旭本店の南隣。・個人経営・独自の漁港直送ルートを活用した『創作さかな丼』メイン・その他魚の一品メニューもあります!・店長篠田繁彦の見たよろずばなし。

なんだかんだで毎日魚

なんだかんだで毎日魚食べております。

夜はテングダイの身に自家栽培の大葉とチーズをはさんで片栗粉でムニエル風にしたものと
コノシロを塩と酢でしめて胡瓜と一緒に酢の物に

昼はトビウオの唐揚げ

魚・・好きみたい❤

#ほらほら反省会 #テングダイ #コノシロ #トビウオ #毎日魚を #ムニエル #酢のもの #唐揚げ #魚好き
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