本年の仕事納め。
お世話になりましたすべての方々に感謝申し上げますm(__)m
財産といえる多くの貴重な経験を積めたとはいえ、
辛すぎる一年でした。
でも、だからこそ本気で自分を変えなきゃヤバい!
ってことになりました。
新年からメニュー総入れ替え!!!
肉類メニューも
コースも
予約受付も無くし、
『創作さかな丼』メインの魚メニュー中心の店へと変わります!
たぶん、時短協力金もらってたら、こんな発想できなかった。
経済的に苦しいときをギリギリ生き延びた経験からの、
本気で『潰れてもいい覚悟!』だからこその変革です。
この一年、気の利いたシャレすら思いつかない関西人あるまじき状態から
・・・リハビリしたいと思います。
新年からは
今まで感じた従来の『魚の食べ方』への疑問から
色々な角度から斬り込みたく思います。
『創作さかな丼』はそのひとつです。
新年も何卒よろしくお願い申し上げますm(__)m
写真は早くからご予約くださったお正月のお料理。
いわゆる『おせち』ではなく地味です。
でも確かな素材で丁寧にお作りしました。
#ほらほら #漁港直送 #天然鮮魚 #創作さかな丼