ほらほら日記・・・・・【漁港直送 】創作さかな丼 ほらほらの日常。

【漁港直送】 創作さかな丼 ほらほら・・・場所は京都駅徒歩5分・京都駅東の通称「たかばし」。新福菜館本店と第一旭本店の南隣。・個人経営・独自の漁港直送ルートを活用した『創作さかな丼』メイン・その他魚の一品メニューもあります!・店長篠田繁彦の見たよろずばなし。

本年の仕事納め

本年の仕事納め。
お世話になりましたすべての方々に感謝申し上げますm(__)m

財産といえる多くの貴重な経験を積めたとはいえ、

辛すぎる一年でした。

でも、だからこそ本気で自分を変えなきゃヤバい!
ってことになりました。

新年からメニュー総入れ替え!!!

肉類メニューも
コースも
予約受付も無くし、

『創作さかな丼』メインの魚メニュー中心の店へと変わります!

たぶん、時短協力金もらってたら、こんな発想できなかった。

経済的に苦しいときをギリギリ生き延びた経験からの、
本気で『潰れてもいい覚悟!』だからこその変革です。

この一年、気の利いたシャレすら思いつかない関西人あるまじき状態から
・・・リハビリしたいと思います。

新年からは
今まで感じた従来の『魚の食べ方』への疑問から
色々な角度から斬り込みたく思います。

『創作さかな丼』はそのひとつです。

新年も何卒よろしくお願い申し上げますm(__)m

写真は早くからご予約くださったお正月のお料理。
いわゆる『おせち』ではなく地味です。
でも確かな素材で丁寧にお作りしました。

#ほらほら #漁港直送 #天然鮮魚 #創作さかな丼
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