ほらほら日記・・・・・【漁港直送 】創作さかな丼 ほらほらの日常。

【漁港直送】 創作さかな丼 ほらほら・・・場所は京都駅徒歩5分・京都駅東の通称「たかばし」。新福菜館本店と第一旭本店の南隣。・個人経営・独自の漁港直送ルートを活用した『創作さかな丼』メイン・その他魚の一品メニューもあります!・店長篠田繁彦の見たよろずばなし。

ウツボの中からこんにちは!

大きなウツボがやって来たo(^o^)o

そしてお腹の中から丸ごとチョウチョウウオ!(・∀・)タベラレナイケド

不自然にお腹が大きいな~って思ってたんです。

グルメなウツボです。

入った方向はアタマから。

こんなすばしこい魚をどうやって食べるんでしょうか?(゜ロ゜;ノ)ノ

さすが自然界で普通に40年以上生きると言われるだけあって熟練の技で捕獲するのでしょう。きっと。

以前はウツボからエビスダイが丸ごと出てきたこともありました。

手も足もヒレも無いのに器用な魚です(´▽`)ノ

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