ほらほら日記・・・・・【漁港直送 】創作さかな丼 ほらほらの日常。

【漁港直送】 創作さかな丼 ほらほら・・・場所は京都駅徒歩5分・京都駅東の通称「たかばし」。新福菜館本店と第一旭本店の南隣。・個人経営・独自の漁港直送ルートを活用した『創作さかな丼』メイン・その他魚の一品メニューもあります!・店長篠田繁彦の見たよろずばなし。

定休日ですが仕込みです

1/23(火) 閉店まで129日

定休日ですが売り切れたメニューの仕込み調理作業と食材仕入れで一日が過ぎようとしてます。

調理に手間や時間のかかるメニューが多いのでいつもは売り切れるまでに早めに作業するのですが完全に売り切れると復活が大変(>_<)

今年に入って連日久々のお客さんが来てくださって懐かしいお話しも沢山。

当時学生だった方々も今は立派なオトナに。

たかが10年と思ってましたが、されど10年。

町も世の中も変わったし
・・自分も変わったかも?しらんけど(^_^;)


この先どうするのか?
全く未定のため色々ご心配おかけして申し訳ない気持ちですが、

・・まだまださまよってます(^o^;

いろんな人見て、
あんな生き方いいなぁ~とかo(^o^)o

イメージするのが楽しいナウです。

写真は今日食べた仙太朗さんの花びら餅


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