本日はコレ!
土佐のウスバハギと
土佐のヒメジ!
そして鹿児島のキメジ。
ウスバハギは薄造りを胆醤油で(^^♪
ヒメジは軽く炙って炙り造りにしようかな~
風味がとてもよい魚ですしヽ(^。^)ノ
キメジはそのままでも漬けも美味しいし~
カルパッチョも美味しいし~
今夜が待ち遠しいです!
あっ、ちなみにボジョレー・ヌーボーが現在4種類あります。
飲み比べたい方どうぞ~\(^o^)/
本日もよろしくお願いします!!
忘年会・新年会・鍋パーティー・予約受付中!ご予算や内容ご相談くださいませ!
ほらほら
でんわ 075-371-6791(ミナイっしょ ロクでもナクてイいじゃない)