ほらほら日記・・・・・【漁港直送 】創作さかな丼 ほらほらの日常。

【漁港直送】 創作さかな丼 ほらほら・・・場所は京都駅徒歩5分・京都駅東の通称「たかばし」。新福菜館本店と第一旭本店の南隣。・個人経営・独自の漁港直送ルートを活用した『創作さかな丼』メイン・その他魚の一品メニューもあります!・店長篠田繁彦の見たよろずばなし。

明日11/3(木)は営業します!ヽ(^。^)ノ

明日11/3(木)は営業いたします!

 

今日やってきたダツの頭を塩焼きにして試食したところ・・・

身がプリプリっとして美味しいこと♡

顔つきはとっても狂暴なのにね♡

とってもキケンな鋭利な歯がイッパイあるので

食べるのに難易度が高いってとこがネックではありますが・・・

お造りにしても好評でした!

明日もきっとありますのでゼヒともどうぞ!

 

写真は、塩焼きにしてホラー感倍増したダツさんのお顔。

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