ほらほら日記・・・・・【漁港直送 】創作さかな丼 ほらほらの日常。

【漁港直送】 創作さかな丼 ほらほら・・・場所は京都駅徒歩5分・京都駅東の通称「たかばし」。新福菜館本店と第一旭本店の南隣。・個人経営・独自の漁港直送ルートを活用した『創作さかな丼』メイン・その他魚の一品メニューもあります!・店長篠田繁彦の見たよろずばなし。

能登の魚醤をオプションで

1/15(月) 閉店まで137日

早いもので今月も中盤にさしかかりました。

今日からしばらく「各種漬け丼」および「焼き魚」のみ、オプションで「能登の魚醤」風味に変更可能とします。

写真は能登半島の輪島産の魚醤「さばのいしる」と「あっさり漬け丼」


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