2025-01-04 ひたすら食べる日々 ほらほらウラばなし 雑談 とにかく食べる機会の多い年末年始。一つ料理を思いつくと何度も作り直したくなる性分ですから、同じようなモノをひたすら食べ続けるハメに。そして、冷めてもカリッと美味しい唐揚げができてしまった!!!かつて人気だったヒネ鶏でも試してみた。おいしい!でも、作るのに1時間以上かかってしまう。また現実的でないものが出来上がりましたとさ(^^♪写真はここ数日で食べたものたちと耳のある蛇の絵 ラムのスペアリブを焼いてみた 脂ののった一夜干しの魚をほぐしてたこ焼き風にしてみた 大量の野菜と一緒に魚のアラをホイル焼きにしてみた 国立博物館前で見た耳のある蛇の絵